Правильное питание – один из важнейших шагов на пути к здоровому образу жизни. Поэтому в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» медицинские работники проводят дни правильного питания, цель которых – рассказать коллегам о полезных сезонных продуктах и их ценных свойствах для здоровья.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В октябре главной героиней стала тыква – очень полезный, низкокалорийный продукт, из которого можно приготовить для всей семьи вкуснейшие блюда: тыкву можно запекать и тушить, сварить ароматную кашу в сочетании с различными крупами, приготовить необычные десерты и начинки для пирогов. Найти новые рецепты и информацию о полезных свойствах тыквы можно было всем желающим на специально оформленном стенде.