День здорового питания
Оттого, насколько правильно и рационально мы питаемся, во многом зависит наше здоровье и самочувствие, поддержание крепкого иммунитета.
Грамотный рацион питания с достаточным количеством белков, жиров, углеводов, микроэлементов и витаминов самостоятельно составить непросто. Поэтому в Жирновской ЦРБ в рамках реализации корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» в блоке «Здоровое питание – основа процветания» ежемесячно проходит «День здорового питания». Сотрудники кабинета медпрофилактики проводят беседы с пациентами и медицинскими работниками, готовят тематические плакаты для стендов, памятки и буклеты.
Уже прошли беседы на темы: «Сбалансированное питание», «Режим питания», «Как выбирать продукты».
Екатерина Забазнова, специалист по связям с общественностью ГБУЗ «ВРЦОЗ и МП».